【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

qq上快餐400是不是真的,陌陌600上门全套,怎么安全的找上门

SIGN 小程序方案 我們的作品,他們的故事
Our work, their stories
做小程序怎么找靠譜的公司?
發布人:龍兵科技 21-05-15

  最近,很多傳統老板打算向線上發展,那么,不可避免的,要做一些APP,小程序。那么。做小程序怎么找靠譜的公司?看完這條視頻,可以幫你規避很多不必要的彎路。

  1,看下這家開發公司的案例和方案。一個成熟的開發公司,一定有很多案例。通過看這些案例呢,你可以看到他們的水平,以及自己以后的東西。大概會被做成什么樣子。

  2,看下這家公司的歷史時間。開發公司,門檻低,很多小團隊都可以快速進入,但是真正能撐2-3年下來的太少。所以呀,你選開發公司的時候,起碼他們要有3年以上的時間。而且口碑尚可。

  3,看下這家公司的合作方式和付款是關鍵。一般開發一個系統都是3-5次付款。這樣,可以相互制約。環節要明確。千萬不要一次付款,或者二次付款,這樣的風險是比較高的。

  4,看下這家公司的規模,要選擇有一定規模的,相對穩定公司。因為,你是需要他們給你提供持續的售后維護服務的。

  以上4條呢,就是做小程序如何選擇一家靠譜公司的選擇依據。希望對大家有所幫助,如果還有不懂的,可以給我留言問我。

--------------------
聯系我們
掃二微碼