【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

qq上快餐400是不是真的,陌陌600上门全套,怎么安全的找上门

APPLET 小程序動態 我們的作品,他們的故事
Our work, their stories
做一款qq上快餐400是不是真的,陌陌600上门全套,怎么安全的找上门小程序需要多少錢?
發布人:龍兵科技 21-05-13

  做一款qq上快餐400是不是真的,陌陌600上门全套,怎么安全的找上门小程序需要多少錢?為什么有的小程序只要幾百元,而有的小程序需要幾萬甚至幾十萬元。那如果說您也不知道,是什么原因導致價格差距這么大,那請你,一定要耐心的看完這條視頻。

  做微 信小程序價格差距這么大,最根本的原因,是做一款qq上快餐400是不是真的,陌陌600上门全套,怎么安全的找上门小程序有兩種不同的做方式。第一種,模板小程序,第二種是定制做。

  所謂的模板做,就是別人已經做好了。你只要套一個模板,就可以去使用了 。類似你去淘寶店注冊一個賬號。這種也就幾百,甚至更低。

  第二種,是定制做,定制做是按照您的想法和思路一點一點做出來。所以它的,花費的時間長,人工多,價格自然就高。

  我遇到不少客戶,因 為預算的關系。總喜歡選擇模板。這也沒什么問題,不過呢。有一些隱性的東西。你需要知道,否則可能吃大虧。

  第一,買模板需要去大公司,或者看他們這款產品的用戶量是多少。小公司是朝不保夕, 可能今天賣給你,明天就垮了。雖然錢不多,但是,你再去弄很麻煩,時間成本也不低。

  第二,你可以問下。你買的模板是不是他們做的。如果因為他們自身的源碼。他們經營不下去了,那么,看可以把 他們源碼要過來,持續使用。這樣避免耽誤自己的工作。

  第三,問清楚續費。模板小程序呢,價格是便宜,但是一定要問清楚續費情況。因為,模板小程序,你所有的的東西都在網絡公司那兒。他什么時 候要加價,你是沒有什么談判資本的。

  你聽了這么多,肯能問。模板小程序有這么潛在隱患,是不是定制小程序就更好。這個也不能這么說。

  下面我就說說,定制小程序的一些公開的行業秘密

  第一:你要 做定制小程序呢,你要有過一個心里準備,因為定制小程序的費用不低,基本上都是2-3萬起步的。我遇到很多吃虧的客戶,貪便宜,誰的便宜找誰做。往往都自己給自己挖坑。你算下,一個定制項目, 前端公司7-8千,后端工程師1.0萬。產品經理5-6千,測試測5千。還要算上銷售提成。一個項目基本上都至少都是1個月,你算下成本。所以,你拼命壓價,把做公司逼得只有忽悠你,最后,大家都很不 愉快。你總說做公司不誠信,其實,悲劇也是你一手導演的。

  第二:定制小程序,你一定要。知道這5個步驟,第一,把你的需求跟做公司說清楚,反復說,要做公司出原型圖,這個比較專業,不懂的可 以私信我。確定了原型后,要讓他們出設計稿,每一個頁面的設計稿你都要看。最后才是你們要的做,只要你把這個環節把控好了。基本上不會差到那里。

  最后呢,定制做時間周期長,需要反復的確認跟 進。多給做公司一些時間。也多一些諒解。爭取達到一個共贏的結局。

  好了,關于做一款qq上快餐400是不是真的,陌陌600上门全套,怎么安全的找上门小程序多少錢,我就說這么多。如果還有其他問題,歡迎大家在評。與我交流。

--------------------
聯系我們
掃二微碼