【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

qq上快餐400是不是真的,陌陌600上门全套,怎么安全的找上门

COMMPANY 公司動態 我們的作品,他們的故事
Our work, their stories
小程序開發多少錢
發布人:龍兵科技 21-02-04

  消費者為什么要做一個小程序,做一個小程序需要多少錢呢?

  如果,你打算在百度或知乎上去尋找答案。那你絕對可以找到數個侃侃而談,還頗有道理回復!不過,你很快會發現,他們的解答,大多都是“隔靴搔癢”。

  “好做,2-3天就能搞完,認證一個小程序就300元!”

  “有過類似經驗,大概就幾百元!而且沒有毛用!”

  “絕對是一個,好機會!如果能把用戶做起來,收入非常可觀!”

  “一般費用在3-5萬,高的十幾萬都是有的!”


  站在一個有著豐富經驗的互聯網從業人員角度來看。你會發現,你理解的客戶需求,只是客戶傳遞給你的一種假象。不幸的是,大多從業者都被這個假象蒙蔽,導致客戶流失,業績萎靡!

  有個很有趣的例子:一個工人來到五金店買錘子。他買的不是錘子本身,而且能把釘子釘到墻里的工具。或者他需要的,只是釘子可以乖乖兒地進入墻壁里!

  懂了么?

  如果你恰巧是小程序服務從業者。你得知道如何去挖掘,客戶掩藏的真實需求。只有這樣,你才能為客戶徹底解決問題!才有正確的思維,去提供正確的解決方案。這一些,只是因為幫客戶找到的正確的方向!

  一個做營銷的前輩說過“如果你發現,有更適合你客戶的產品。你甚至可以推薦別人的產品。”

  千萬不要費盡心思去“忽悠”客戶,來買你的產品。你要知道,一個人的終生價值,遠遠比你你這一筆訂單,能給予你的更多!

  好的互聯網從業人員。只做了幾年,朋友遍天下;而有的人,則寸步難行,不得不改行從頭再來!

--------------------
聯系我們
掃二微碼