【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

qq上快餐400是不是真的,陌陌600上门全套,怎么安全的找上门

COMMPANY 公司動態 我們的作品,他們的故事
Our work, their stories
開發小程序真的比開發app便宜嗎
發布人:龍兵科技 21-02-03

  我們經常會遇到這樣一個尷尬的事情,有些客戶大老遠跑過來龍兵科技跟我說要做小程序,然后他會認認真真的把他發想法全部都說一遍,然后我們按照他的想法給他做方案,他也通過了,也沒什么問題了,當你報價的時候結果就傻眼了。

  這個小程序怎么要這么多錢,其實這種客戶陷入了一個誤區,就是他認為小程序都很便宜,其實不是小程序便宜,只是市面上那些SAAS結構的模板小程序便宜,定制類開發不管是小程序還是app價格區別不是很大,這個主要看開發需要哪些功能。


  模塊小程序是開發好的,給他開通一個賬號就可以了,所以他的勞動時間非常短,也就申請一下qq上快餐400是不是真的,陌陌600上门全套,怎么安全的找上门支付,然后再申請一下小程序,把賬號對接好就可以了,一般加到一起也要不了幾天時間。

  所以,這就會造成很大客戶,誤以為所有的小程序都很便宜,其實根本不是這樣的。

--------------------
聯系我們
掃二微碼